Produktbeschreibung
Großes Kochmesser
Ein Messer der Extraklasse- für Freude am Kochen!
Ein stabiles Kochmesser mit breiter, kräftiger Klinge und typischer Schärfe.Der unverzichtbare tägliche Küchenhelfer für Profis und Hobbyköche schneidet einfach alles, was man zum Zubereiten einer Mahlzeit braucht.
Beidseitig extrem scharf geschliffene 32 lagige Damaszener-Stahl Klinge mit V-Gold-Stahl Kern (62 HRC).
Ergonomischer Griff mit Fulltang-Konstruktion aus fein laminiertem schwarzem Pakka-Holz.
Klingenlänge: 20 cm
max. Breite: 4 cm
Rückenbreite: 0,23 cm
Gesamtlänge: 34 cm
KAI Art.Nr.: DM-0706
Lieferung in dekorativer japanischer Geschenkbox.
Lesen Sie auch unsere Pflegehinweise.
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr