KAI Wasabi Küchenmesser
Die Wasabi Black Kochmesser Serie adaptiert Kultur und Technik Jahrtausende alter japanischer Samuraischmiedekunst und zeichnet sich durch ihre erstklassige Verarbeitung und außergewöhnliche Schnittleistung aus.
Sie bietet damit ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und ist die ideale Messer-Kollektion für ambitionierte Einsteiger und anspruchsvolle Profi-Köche.
Die rasiermesserscharf abgezogene Klinge besteht aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl (HCR 57) und ist auf höchste Belastung und besonders lange Lebensdauer ausgelegt.
Das unverwechselbare edelmatte Finish der Messerklingen und das formschöne Design verleihen Ihrer Küche ein fernöstliches Flair.
Das Griffmaterial besteht aus einer neuen Kombination von Bambus und Polypropylen, die durch die natürliche antibakterielle Wirkung der Bambusanteile sichere Hygiene bietet.
Der umweltverträgliche Griff ist bis 100 Grad Celsius hitzebeständig und kann aufgrund seiner Feuchtigkeitsresistenz auch über längere Zeit mit Wasser in Berührung kommen, ohne das er aufquillt.
Das Griffstück ist fest durch die satinierte Edelstahl-Zange mit der Klinge verschweißt und damit resistent gegen Lockerung und Schmutzablagerung. Klinge und Griff sind perfekt ausbalanciert und ermöglichen ein komfortables und präzises Handling.
Hier finden Sie eine Übersicht über die Messer der Wasabi Black Kochmesser Serie:
Officemesser Klinge: 10cm
Allzweckmesser Klinge: 15cm
Yanagiba Messer Klinge:15,5cm
Yanagiba Messer Klinge: 21cm
Nakiri Klinge: 16,5cm
Santoku Klinge: 16,5cm
Chef Kochmesser Klinge: 15cm
Chef Kochmesser Klinge: 20cm
Deba Klinge: 15cm
Deba Klinge: 21cm
Schinkenmesser Klinge: 22,5cm
Brotmesser Klinge: 22,5cm