Kai Shun Classic Kochmesser

Die japanischen Kochmesser der Spitzenklasse
Die Shun Damastmesser sind die beliebtesten Kochmesser weltweit
Gefertigt werden diese High-End Messer aus 32-lagigen Damaszener-Stahl, bei dem die innere Lage aus V-Gold-Stahl besteht.
Jedes KAI SHUN Kochmesser wird von Hand gehont und erhält durch die Damaszener-Maserung einen einzigartigen Charakter.

Profi Messer in dauerhafter Qualität
Richtiger Umgang und passendes Zubehör
Die Premium-Kochmesser aus der japanischen KAI Schmiede sind nicht nur extrem scharf und schnitthaltig, sondern auch robust und langlebig.
Damit diese High-End Messer auch bei intensivem Gebrauch lange ihre Schneidekraft und ihr edles Aussehen behalten, bedarf es jedoch der richtigen Pflege und Anwendung.
Messer-Zubehör
1. Zum Schutz der feinen Klingen empfiehlt sich die Aufbewahrung der Messer in einem Messerblock.
Dort sind die Messer sicher verstaut und jederzeit griffbereit.
2. Die Schneideunterlage sollte nicht zu hart sein. Auf weichem Schneidgrund bleiben die Klingen länger scharf.
Wir empfehlen Holz oder Bambus-Schneidebretter zu verwenden.
3. Zum Nachschärfen der feinen Klingen sollte ein gewässerter Schleifstein zum Einsatz kommen.
Mit Japanischen Wassersteinen können sehr gute Schleifergebnisse erzielt werden.