KAI Wasabi Black Kochmesser

Edelstahlmesserklinge schneidet auf Bambusbrett

Die funktionalen Edelstahlmesser

Die KAI-Wasabi Messerserie bietet eine Vielzahl an Klingenformen 

Die Messer Serie hat ihren Ursprung in der japanischen Großküche und besticht durch Funktionalität und Schärfe, hohe Materialqualität und klares Design. Die Messer sind auf höchste Belastung und lange Lebensdauer ausgelegt.

KAI Wasabi Kochmesserserie LogoDie scharf abgezogenen Klingen sind aus rostfreiem Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC. 

Die Messerklinge ist komplett im Griff eingefasst und mit einer Edelstahlzwinge verbunden. Klinge und Griff sind perfekt ausbalanciert und ermöglichen ein komfortables und präzises Handling.

Wasabi Allzweckmesser 10 cm

Wasabi Allzweckmesser 10 cm

EUR 47,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Allzweckmesser 15cm

Wasabi Allzweckmesser 15cm

EUR 49,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Yanagiba Messer 15,5cm

Wasabi Yanagiba Messer 15,5cm

EUR 51,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Yanagiba Filetier-Messer 21cm

Wasabi Yanagiba Filetier-Messer 21cm

EUR 54,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Nakiri Messer 16,5cm

Wasabi Nakiri Messer 16,5cm

EUR 54,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Santoku Messer 16,5cm

Wasabi Santoku Messer 16,5cm

EUR 54,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Chef Kochmesser 15cm

Wasabi Chef Kochmesser 15cm

EUR 54,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Chef Kochmesser 20cm

Wasabi Chef Kochmesser 20cm

EUR 59,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Deba Messer 15cm

Wasabi Deba Messer 15cm

EUR 72,50

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Wasabi Deba Fleisch-Messer 21cm

Wasabi Deba Fleisch-Messer 21cm

EUR 67,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Schinkenmesser 22,5cm

Wasabi Schinkenmesser 22,5cm

EUR 69,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Brotmesser mit Wellenschliff 22,5cm

Wasabi Brotmesser mit Wellenschliff 22,5cm

EUR 69,90

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Koch schneidet mit Kai Wasabi Chef-Kochmesser

Messer für den Dauereinsatz

Qualität richtig bewahren

Die KAI Wasabi-Küchenmesser sind für den hochfrequentierten Einsatz ausgelegt. 
Die strapazierfähigen Messerklingen sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. 
Auch die Griff-Konstruktion der Wasabi Reihe garantiert höchste Belastbarkeit. Der Griff ist nicht nur gesteckt, sondern vollständig mit der Klinge verbunden.

Mit der richtigen Verwendung, Aufbewahrung und Pflege haben Sie lange Freude an diesen schönen Messern.


Messer-Ausrüstung

1. Zur Aufbewahrung der Messer sollte ein professioneller Halter verwendet werden. Eine magnetische Halteleiste oder ein standfester Messerblock sind ideale Lagerlösungen. Hier sind die Messerklingen vor Beschädigungen geschützt und die Messer geordnet verwahrt. 

2. Um die Klingenschärfe längst möglich zu erhalten und Klingenausbrüche zu vermeiden, wird ein passender Schneidegrund empfohlen. Stein, Glas und andere harte Unterlagen sind nicht zuträglich. Wir setzen auf Holz und Bambus-Schneideunterlagen. Die Naturfasern liefern einen schnittfesten, aber klingenschonenden Untergrund.

3. Das Reparieren und Nachschleifen der Wasabi-Edelstahlklingen sollte mit einem keramischen Schleifstein erfolgen. Für ein optimales Schleifergebnis und ein feines Polieren, empfiehl sich das traditionelle Schärfen mit einem Japanischen Wasserstein.