KAI Wasabi Black Kochmesser

Die funktionalen Edelstahlmesser
Die KAI-Wasabi Messerserie bietet eine Vielzahl an Klingenformen

Die Messerklinge ist komplett im Griff eingefasst und mit einer Edelstahlzwinge verbunden. Klinge und Griff sind perfekt ausbalanciert und ermöglichen ein komfortables und präzises Handling.

Messer für den Dauereinsatz
Qualität richtig bewahren
Die KAI Wasabi-Küchenmesser sind für den hochfrequentierten Einsatz ausgelegt.
Die strapazierfähigen Messerklingen sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt.
Auch die Griff-Konstruktion der Wasabi Reihe garantiert höchste Belastbarkeit. Der Griff ist nicht nur gesteckt, sondern vollständig mit der Klinge verbunden.
Mit der richtigen Verwendung, Aufbewahrung und Pflege haben Sie lange Freude an diesen schönen Messern.
Messer-Ausrüstung
1. Zur Aufbewahrung der Messer sollte ein professioneller Halter verwendet werden. Eine magnetische Halteleiste oder ein standfester Messerblock sind ideale Lagerlösungen. Hier sind die Messerklingen vor Beschädigungen geschützt und die Messer geordnet verwahrt.
2. Um die Klingenschärfe längst möglich zu erhalten und Klingenausbrüche zu vermeiden, wird ein passender Schneidegrund empfohlen. Stein, Glas und andere harte Unterlagen sind nicht zuträglich. Wir setzen auf Holz und Bambus-Schneideunterlagen. Die Naturfasern liefern einen schnittfesten, aber klingenschonenden Untergrund.
3. Das Reparieren und Nachschleifen der Wasabi-Edelstahlklingen sollte mit einem keramischen Schleifstein erfolgen. Für ein optimales Schleifergebnis und ein feines Polieren, empfiehl sich das traditionelle Schärfen mit einem Japanischen Wasserstein.