Kai Shun Classic Kochmesser
Die beliebteste Damastmesser-Serie weltweit findet bei der Kochelite überwältigenden Anklang.
Gefertigt werden diese High-End Messer aus 32-lagigen Damaszener-Stahl, bei dem die innere Lage aus V-Gold-Stahl besteht.
Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61+-1 HRC) und erreicht Dank der perfektionierten Schmiedetechnik eine unvergleichliche Schärfe. Der Griff aus fein laminiertem schwarzem Pakka-Holz mit seiner perfekten Ergonomie garantiert ein präzises Handling und ein dauerhaft ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes KAI SHUN Kochmesser wird von Hand gehont und erhält durch die Damaszener-Maserung einen einzigartigen Charakter.
Jedes KAI SHUN Kochmesser wird von Hand gehont und erhält durch die Damaszener-Maserung einen einzigartigen Charakter.
High End Profi Messer
Die neuartige Fulltang-Konstruktion verlängert die Schneide bis ans Ende des Griffes und sorgt damit für eine perfekte Verbindung. Diese Küchenmesser sind nach den Hygienevorschriften FEC und NSA zertifiziert und uneingeschränkt für den Einsatz in der professionellen Gastronomie zu empfehlen. Mit KAI SHUN Küchenmesser schneiden Sie am schärfsten auf einem messerschonenden Schneidebrett aus Naturholz.