Produktbeschreibung
Großes Deba Messer
Das Deba Kochmesser auch als traditionelles japanische Beil bekannt.
Das Vorderteil der breiten und kräftigen Klinge ist zum Schneiden und Zerteilen von Fisch oder Geflügel und für grobe Vorarbeiten geeignet.Der schwere hintere Teil ist zum Zertrümmern von Knochen und Gräten.
Einseitig geschliffene, stabile Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Stahl im polierten Finish, ergonomischer Griff aus Bambuspuder und Polypropylen.
Klingenlänge: 21 cm
Rückenbreite: 0,3 cm
Gesamtlänge: 34,5 cm
Lieferung in dekorativer japanischer Geschenkbox.
Lesen Sie auch unsere Pflegehinweise.
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr